【盾冬/NC-17】私人辅导(伪PWP)

                                                                                           
 梗:史蒂夫在去新学校上班的前一周被朋友拽去了酒吧,发现送酒的人是五年前消失不见的巴基,对方跑了。一周之后,史蒂夫和他的学生们碰面了,给巴基开始了放学后的“私人辅导”
    

引子.

♪.
    
    新来的年轻的罗杰斯老师,成了学校的明星。看看那个完美的脸蛋和身材。但没有一个人有机会和他约会,因为他的每个放学后的时间都在给年级前十的巴基.巴恩斯同学“私人辅导”。

    
 

    *师生年上,未成年注意

    

    *ooc预警,瓶颈期好久的复健...个人感觉好烂...

    

    *剧情线就看看就好,我是个垃圾



   *一丁丁锤基暗示,以及一丁丁闺蜜组

    

    *Dirty Talk(微微微量)/道具/腿交/有一点点的罗切黑

    

 

 

 

 

正文

 

 

    

    1.

    

 

 

    “巴恩斯同学,放学后到我办公室一趟。”

 

    

    伴随着下课的铃声,罗杰斯老师快速收好了教材和教辅,略带深意地盯了坐在最后一排的巴基。

    

 

    啧。巴基皱了皱眉,感受着迅速聚集在他身上的目光,基本是来源于女孩们,这可不是什么友好的目光。他迅速披上一件外套,捏了捏兜里的小物件,快步冲出教室。

    

 

    “这是为什么,啊?”一个女生怨毒地看着巴基的背影,那就是去办公室的方向,“第五次了,这周第五次了。巴恩斯他不需要这么频繁的补习吧。我根本没有机会去找罗杰斯老师....”

    

 

    “我要是你我就不会有这个念头”坐在前排的娜塔莎给了她一个意味深长的微笑,“罗杰斯老师和巴恩斯同学的关系....啧啧。”

    

 

    一众女孩都围了过来,甚至男孩的目光都瞟过来。然而娜塔莎明显不想再多说一个字了,她摸出本俄语书自顾自看了起来。

    

 

 

    2.

点我看罗杰斯老师教♂育坏学生

图链:https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006ArLsEgy1ftk2xhusg0j30lx50nb2a.jpg

微博:https://weibo.com/6035362388/Gri9Ihire?type=comment#_rnd1532350722849

 

   3.

    

    最后巴基被史蒂夫抱回了家。吃过晚饭后他蜷在史蒂夫怀里,犹豫地开口。

    

    “史蒂夫...我没有做过那种事...”

    

    “我知道。”

    

    “你去读大学那年,父亲的公司破产了,父亲母亲背着一身债务失踪了。我带着妹妹拿着父母把房子卖了的钱...无处可去”

    

    “我知道”

    

    “洛基,就是酒吧店主,收养了我们。”

    

    “嗯。”

    

    “我只是会帮他跑跑腿,做一下小事而已...不是那种”

    

    “那天之后我一直都知道”史蒂夫亲了一口巴基发红的脸蛋

    

    “那你??还玩我一周?”

    

    “开始我是真的生气,后来我去找过洛基,他是我那个朋友的弟弟。不过也是为了让你以后也不敢有这个念头。”

    

    “我也只是想让你自己告诉我”史蒂夫把巴基抱的更紧“你可以找我的,那时候”

    

    “我说过我会一直陪你到最后,有困难来找我,依赖我好吗?”

    

    “...史蒂夫,我喜欢你”

    

 

    最后的回答包含在了巴基拽住他衣领的吻上。

    

 

    FIN.

    

 

    感谢看到这里的你♡

 

    

复健...第一次写盾冬第一次开盾冬车车...嗑粮那么久交个党费

 

我知道这篇冬冬和盾盾都太ooc了剧情也不合理...我自首...QVQ
我知道有几个地方有虫...emmm...自己看的时候代入正确的吧xx
 

  因为这篇是未插//入所以如果有人想看真车车的话...我可以开个续篇车车,成//人之后的车车x(没人想看的我知道xx

超没脸的求评论呜

 

 

 

评论(12)
热度(145)
© 裃小枭枭🎉|Powered by LOFTER