【德哈】Kiss my eyes

☆初入德哈,请多指教!
☆是 @此百乐非彼百乐 小天使的点文,谢谢点文!不知道我有没有写出来对不起呜呜呜
☆2000+的甜饼,我也不知道甜不甜反正不虐´-ι_-`
☆呆萌/天然呆哈利注意
☆注意是德哈,不吃互攻,不吃少爷受,不吃哈利攻
☆他们属于世界,ooc属于我
☆我真的很努力的不ooc了嘤
☆求,求评论QAQ


引子.

他的眼睛里有什么吗?不需要别的,有我就够了。

正文.

德拉科紧紧搂住怀里一脸茫然的哈利,对方睁大了那双祖母绿的杏眸,支支吾吾的开口“马,马尔福...”

“现在该叫我德拉科了,除非,你想叫我老公。”

阳光下德拉科一头淡金色的头发微微闪光,少年的声音低低的在哈利的耳边回荡。
哈利脑子晕乎乎的,如果没记错的话,他不是在...单恋吗?为什么,刚才被他追求的对象...亲了?

哈利喜欢德拉科,连壁画上的胖夫人都能感觉到。只要那个斯莱特林出现在视线里,哈利就发现自己的近视更厉害了,已经看不见别人了。只要那个斯莱特林的声音响起来,哈利的思绪就被扰乱了。

嘛虽然是这样该怼的还是照怼不误:)

哈利还是没有办法把心底打好草稿的话对德拉科那张坏笑的脸说出来,恶劣的词还是从两人嘴里蹦出,这样一来,哈利又搞不明白他自己的心意了。

“赫敏...”
哈利弱弱的靠近赫敏,一副心事重重的样子
“是关于马尔福的对吧。”
赫敏习以为常的揉了揉哈利的一头卷毛,合上了《傲娇好友的助攻大全》又翻开了一本《如何撮合笨蛋情侣》
“你到底打算什么时候去表白?”

“我不知道...”哈利趴在格兰芬多的长桌上,一双绿眸盯着斯莱特林的长桌,可惜,马尔福不在,“...我到底喜不喜欢他...”

赫敏认命的叹口无奈的气
“老实讲,我更本想不到你会喜欢上他”赫敏给哈利递了一块巧克力,“不过现在看起来,你是真的喜欢上他了...哦梅林的小短裙啊...哈利我也想问你为什么会喜欢上他啊?”

“...谢谢”哈利接过巧克力放进嘴里,纯粹的苦味席卷了口腔,“我也不知道...或许是因为觉得这个人看着有点顺眼...吧”

赫敏眼角抽了抽,只是顺眼就喜欢上了吗?或许这就是...一见钟情?

“哈利,你为什么不去表白?”
“我...已经做了很多事情想让他明白了...”
比如说穿着隐身衣在他的床头留下一个绿苹果和一个留在额头上的晚安吻,再比如说在魁地奇球场了故意从他身边穿过,故意“不小心”走进了级长浴室,写过一封匿名的情书,虽然赫敏说看起来像战书...他已经“追”了德拉科三年了!连纳威都知道他的心意为什么德拉科不知道!难道必须要他说出那句话吗?这就有一点困难了啊...

赫敏鼓励了他几句,哈利心不在焉的谢了赫敏起身离开。赫敏看着哈利的背影,默默的同情了一下他,这个不开窍的孩子哟...谁都看得出来你们两个是两情相悦啊...

全霍格沃茨都知道了哈利的心意,德拉科也知道,
全霍格沃茨也都知道德拉科的心意,哈利不知道。

所以今天蠢狮子波特也还是在以他的方式傻傻的“追”那条骄傲得不愿意开口的小蛇

『啊,是马尔福。』

哈利远远的就看了那头淡金色的头发,那个人直直的向哈利走过来

『他他他他朝我走过来了?』

“哟,破特”

熟悉的声音传了过来,德拉科还是嘴角一勾,戏谑的站在哈利面前,准备嘲讽他

『克拉布和高尔都不在』

“嗯?韦斯莱家的小子和那个女生不在你身边么?”

『他看起来很高兴的样子...』

“喂,看傻了吗你”

哈利盯着德拉科那双湛蓝的双眸,突然就脑子一热

“马尔福,我喜欢你。”

说出口他就后悔了,双颊涨得通红,手足无措的站在原地

“额...那个...我...不是...也不对...啊...”

德拉科计划得逞似的扬起一个微笑,向前跨了一大步抱住了那个蠢得可爱的小狮子,然后一手扬起哈利的下巴,一手托住他的后脑勺,吻了上去

哈利的嘴唇非常柔软,还带着一丝丝的甜味,德拉科试探着轻舔了下,哈利打了个颤,随即模仿着他的动作伸出了小舌,德拉科侵略似的撬开了哈利的唇,先前巧克力的苦味又散发了出来。直到哈利快要被吻到窒息,德拉科才放开了他

德拉科紧紧搂住怀里一脸茫然的哈利,对方睁大了那双祖母绿的杏眸,支支吾吾的开口“马,马尔福...”

“现在该叫我德拉科了,除非,你想叫我老公。”
阳光下德拉科一头淡金色的头发微微闪光,少年的声音低低的在哈利的耳边回荡。

多年以后德拉科和哈利回忆起这段往事的时候德拉科都忍不住狠狠的嘲笑哈利

“哈哈哈还真的是全霍格沃茨只有你不知道啊哈哈哈梅林的鼻涕虫都比你聪明哈哈”德拉科笑的在沙发上打滚哈利恼羞成怒的朝他丢过去一个抱枕,上面写着一句“滚开”,当初哈利一眼相中了这个抱枕并被德拉科嘲笑了品味。德拉科稳稳的接住抱枕,一边擦笑出来的眼泪一边朝哈利那边挪动,“其实吧,当时你做的事我都知道”

“?”德拉科已经完全移到哈利身边了,然后一扑,把哈利一整个抱在怀里

“青苹果,晚安吻,浴室...”德拉科拖长了音调数起来,顺便把抱枕翻了个面,上面写的是“就不”,此时哈利已经整个人都不好了,努力的把自己在德拉科的怀里蜷成个球。德拉科把人从他怀里挖出来,捧起哈利的脸——已经是一个红苹果了,可以吃了。德拉科略得意的扬起嘴角,然后,吻上了哈利抿紧的唇

哈利不知道自己是怎么喜欢上德拉科的,并且喜欢得肯去“波特式死缠烂打”的“追求”
可能是在看见他的双眼的那一刻起吧。哈利用手臂环住德拉科的脖子,注视着那双凝视着自己的眼睛。
他的眼睛里装着最纯净是天空与大海,而我翱翔在这片天空,溺死在这片海
哈利这么想

说是哈利不知道,他德拉科也同样不明白,为什么他喜欢上了这个麻烦的破特
或许是在他习惯了那双翠绿杏眸的时候吧。
看久了,也不想要别人了。
他不想要那双眼睛里有什么,有他就够了。

FIN

请不要吐槽我的标题靴靴(´-ι_-`)本来是Kiss me写完发现眼睛写的更多,但是还是喜欢原来的,就加了一个eyes...
可能少爷的眼睛颜色有bug...(´-ι_-`)
手机也没办法排版就这样叭...【摊】
看着B站上的一个德哈视频(【德哈】怎么办)写出来的w贼甜up主剪的贼好w
啊啊感觉自己都不知道写了个啥QAQ哎反正德哈一生推
这里是裃枭(ka xiao),是个无脑的哈利厨和德哈厨...求同好...扩,扩个列w

求评论啊嘤QAQ

评论(2)
热度(121)