是的是这样的第一次!看到有人点小红心小蓝手的时候整个人都高兴疯了觉得自己——瞬间充满力量我还可以为了我萌的cp产粮!
明明我写的辣么差劲更新又慢人又怪但是还是有小可爱支持我真的太高兴了(*´∀`)谢谢你们♡

黑零Bzzzzzzzzz:

真的十分感谢点小红心的人……虽然开lof初衷是写/画写自己感兴趣的东西就好了但是能得到夸赞真的特别开心……我吧写文不好画画也不好脾气容易炸感谢你们的包容……以及请随意勾搭我吧(◍ ´꒳` ◍)

荀渡:

(´;ω;`)

诫临:

水平一般能力有限,能承蒙大家厚爱真的很感谢,谢谢喜欢我的各位!

K_Alfa:

谢谢你们一直都在。我真的不是个很好的人,有的时候很啰嗦,lof上也杂乱无章,但我一直都会好好看每一条评论,每一个小红心小蓝手,生活里不顺的时候总觉得可以躲到这里来什么都不怕。超爱你们的,真的。

智取小小苏:

Whisper~想当甜饼生产商:

是的,谢谢你们。(。・ω・。)ノ♡

Laceration:

《亲爱的读者,谢谢你们》
我想说的话,都在图里了
丑丑的,请不要嫌弃

开放转载(*'へ'*)转去外站的话标明来源和作者就好

微博也有发,在这里丢个地址


评论
热度(75356)
  1. 大厂girl白玖Laceration 转载了此图片
    刚才真的有这种想法
  2. 不名Laceration 转载了此图片
    ♡谢谢你们呀。
  3. 一段春停更闭关中,19年见 转载了此图片
    谢谢你们的每一条评论和每一个小心心。有时候不太会回复评论,因为不知道说什么好,但我都看到了,都很感激...
© 裃小枭枭🎉|Powered by LOFTER